建所五十周年纪念文集征文启事

      时光荏苒,五十年光阴倏然而逝;岁月如诗,五十度春秋华章粲然。
      2016年金秋,山东省科学院海洋仪器仪表研究所将翻开五十年历程的崭新篇章。
      五十年,多少披荆斩棘的辛劳换来今日的硕果;五十年,多少承前启后的身影谱写岁月如歌;五十年,留下多少刻骨铭心的往事;五十年的故事,有你,有我,有他……
    也许您是亲历者,记忆中的那些人和事,像一坛老酒,历久弥香;也许您是见证者,心中有无限的激情与感慨,如汩汩清泉,喷涌不歇;也许您是后来者,小荷新角,另有一番别样的风采。
    那么,亲爱同仁们,请拿起您手中的笔,记录下五十年的点点滴滴,所有的光荣与梦想,激情与沉思,欢歌与沸腾,都将在金秋绽放,建所五十年,有你才精彩! 
    征文要求:记录您与海仪所的故事,文体不限、题材不限、字数不限,唯求真心、真情、真意。作品欢迎配发图片。
    征文截止日期:2016年5月1日  
    征文奖励:本次征文设一、二、三等奖及优秀奖,获奖作品结集为所庆五十周年纪念文集。  
    投稿方式:文本或电子稿均可,作品请附作者简介(姓名、联系方式。)
    离退休职工投稿联系人高丽,电话:82864674  邮箱: gl6868520@163.com
    在职职工投稿联系人赵娜 ,电话:82870927  邮箱:zn@sdioi.com  
                                                                                                                                                                             2015年10月
 

山东省科学院海洋仪器仪表研究所 地址:中国青岛浙江路28号 电话:0532-58628537 传真:0532-58628387ICP备案号:鲁ICP备11033555号-1
E-mail:sdioi@sdioi.com