国家海洋局东海分局副局长魏泉苗一行到我所调研

     

     10月25日,国家海洋局东海分局副局长、党委常委魏泉苗及办公室主任赵加增、财务处处长胡学军、预报减灾处处长许啸春等一行4人到我所调研。所长张涛、副所长李民及相关处室、研究室负责人参加座谈。

      座谈会上,魏泉苗副局长一行对我所多年来为国家海洋局及东海分局提供的技术服务与装备支持给予了高度认可。魏泉苗副局长表示,在国家机构改革之后,东海分局将在原来职能的基础上,增加海洋资源方面的职能,原来的预报减灾体系也将有所变化,这些新的职能对海洋新技术、新装备都将有更大的需求,希望海仪所能够尽快参与进来,多提意见建议,提供更好的技术支持。李民副所长介绍了我所近年来的新技术、新成果。
      双方约定,将抓住机遇,进一步深化合作,共同为国家海洋科技事业的发展做出新的贡献。
      座谈会后,魏泉苗副局长一行还实地参观了我所部分研究室、团队,对海仪所的科研成果做深入细致的了解。
山东省科学院海洋仪器仪表研究所 地址:中国青岛浙江路28号 电话:0532-58628537 传真:0532-58628387ICP备案号:鲁ICP备11033555号-1
E-mail:sdioi@sdioi.com