我所顺利通过GJB9001C-2017质量管理体系换版审核

       12月27—28日,北京军友诚信质量认证中心审核专家组对我所新版GJB9001C-2017国军标质量管理体系进行换版审核。研究所质量管理部、科研处、人事处、财务处、办公室、行政 处等6个职能部门、3个研究室、海洋调查装备研发中心接受了本次审核。

        首次会议上,审核组长刘娜娜介绍了本次换版审核的目的、范围、计划和审核准则,并就审核的具体方式和过程进行了布置。张涛所长汇报了研究所国军标质量管理体系的运行情况。审核专家组按照审核计划对研究所领导层、相关职能部门、研究室采用现场抽样检查、询问、查阅文件和记录等方式进行了深入细致的审核。
        经过审核,审核结论为:海仪所领导高度重视新版GJB9001C-2017国军标质量管理体系的建设,职责、承诺得到落实,保持了持续改进的能力,质量管理体系运行正常、有效,通过GJB9001C-2107质量管理体系换版审核,同意向认证中心推荐认证注册,换发新证书。
        本次国军标换版审核,大大提高了我所武器装备质量管理的水平,将科研实际与新标准紧密结合,促进我所质量体系建设和发展,使质量体系运行更加规范化、科学化、制度化,为研究所科研可持续发展提供有力保障。
山东省科学院海洋仪器仪表研究所 地址:中国青岛浙江路28号 电话:0532-58628537 传真:0532-58628387ICP备案号:鲁ICP备11033555号-1
E-mail:sdioi@sdioi.com