山东省科学院海洋仪器仪表研究所参加第七届上海国际海洋技术与工程设备展览会

 

2019年11月13日至15日,第七届上海国际海洋技术与工程设备展览会(OI China)在上海跨国采购会展中心举办,海仪所作为我国从事海洋监测技术理论和应用研究、海洋仪器设备研制与开发的科研机构受邀参加此次展览。
在本次展会上,我所以“海洋资料观测浮标”为灵感搭建的“浮标展台”成为本次OI展会的一大亮点,配合视频播放、宣传册宣传、工作人员宣讲等宣传方式,展出了系列海洋资料浮标模型、海洋台站、水声换能器、多参数水质仪等30余件自主研发的先进技术产品,吸引了600余位国内外海洋工作者的目光,受到了主办方、业内专业人士的一致好评。海仪所所领导亲临展会现场,与国内外海洋科技工作者就海洋资源开发利用、海洋生态环境保护、海洋工程及海洋监测等领域开展了深入交流。
OI展会自2013落户中国已在上海和山东青岛成功举办六届。本届OI China由中国海洋学会海洋观测技术分会和中国海洋湖沼学会海洋观测分会共同承办,吸引了来自中国、英国、美国、德国、加拿大、荷兰、新加坡和爱沙尼亚等10余个国家和地区的近200家参展商参与,展会展出的2019年上市或优化的海洋科技新品超过200件。
山东省科学院海洋仪器仪表研究所 地址:中国青岛浙江路28号 电话:0532-58628537 传真:0532-58628387ICP备案号:鲁ICP备11033555号-1
E-mail:sdioi@sdioi.com